Football Club Poueze St Clem Brain : site officiel du club de foot de La poueze - footeo

8 octobre 2018 à 18:51

Résultats FC PCB week-end du 06 et 07 octobre 2018

Résumé U13 D1:

Très belle entrée de match, parti pied au plancher Noah Ghali inscrit le premier but au bout de la première minute mais les visiteurs réagissent très vite et égalisent à la 21ème puis deux autres buts consécutifs 30e et 45e sans que l'on ne puisse réagir.

Mi-temps 1-3. Retour au calme après une première période engagée.  La réduction du score à la 47ème par Arthur Barre nous laisse de l'espoir pour aller chercher l'égalisation. Acculés dans leur camp Louison Chere ne c'est pas fait prié pour aller chercher l'égalisation amplement méritée (59ème).   Encore bravo aux garçons qui n'ont encore rien laché, l'équipe progresse.    Mika